Меню

г. Новосибирск, ул. Ленина 59 карта проезда

E-mail: fond911@bk.ru

8 800 250-1-911

по России бесплатно

бесплатно анонимно

8 383 255-1-911

телефон в Новосибирске

Обратный звонок

Установить
мобильное
приложение

Фонд реабилитации зависимых людей Возрождение :

проверенные реабилитационные центры по России

ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ

Анонимно и круглосуточно

3 декабря 2014 года в 10-30 в общественной приемной Межрегиональной благотворительной общественной организации социальной адаптации граждан «Линия жизни» прошло рабочее собрание руководителей реабилитационных центров – участников Региональной Ассоциации реабилитационных центров «Содружество». На встречу также были приглашены кандидаты в участники РАРЦ «Содружество».

«Подведение итогов работы за 2014 год это важный момент в работе Ассоциации, - сообщил руководитель Отдела развития РАРЦ «Содружество» Кандиков Денис Константинович. – В текущем году нам удалось реализовать много проектов. Это и договоренность с Новосибирским «Центром – СПИД» о возможности получать терапию тем людям, кто приехал в наши центры из других городов. Это активное участие РАРЦ «Содружество» в заседаниях Городской Антинаркотической комиссии мэрии города Новосибирска. Это проведение ряда обучающих семинаров для руководителей реабилитационных центров с участием представителей из других регионов страны и сотрудников УФСКН. Прошли профилактические беседы в ВУЗах Новосибирска, мы встречались со студентами психологического факультета НГУ и рассказывали о своем опыте работы в рамках реабилитационных центров. Всего не перечислить. Важно одно, что те люди, кто стоит во главе реабилитационных центров РАРЦ «Содружество», готовы развиваться и повышать качество предоставляемых реабилитационных услуг».

По словам Дениса Константиновича, в будущем году предстоит реализовать еще один проект – это создание Единого Многофункционального Антинаркотического центра. Проект был одобрен мэром Новосибирска Анатолием Локтем и в ближайшее время будет рассмотрен в Москве.

Поделиться:

Заказать обратный звонок