Меню

г. Новосибирск, ул. Ленина 59 карта проезда

E-mail: fond911@bk.ru

8 800 250-1-911

по России бесплатно

бесплатно анонимно

8 383 255-1-911

телефон в Новосибирске

Обратный звонок

Установить
мобильное
приложение

Фонд реабилитации зависимых людей Возрождение :

проверенные реабилитационные центры по России

ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ

Анонимно и круглосуточно

Президент Региональной Ассоциации реабилитационных центров «Содружество» Игорь Юрьевич Филимоненко в канун Нового года посетил несколько реабилитационных центров, входящих в РАРЦ «Содружество».

Думаете, встретить Новый год весело и интересно можно только дома или в шумной пьяной компании? А вот и нет! Там, где люди обучаются навыкам трезвой жизни, вполне возможно очутиться в настоящей новогодней атмосфере и даже побывать в роли зрителя на новогоднем представлении! Хлопушки, гирлянды, подарки от Деда Мороза. И это еще не все!

Как оказалось, в каждом реабилитационном центре к встрече гостей ребята готовились всерьез и заранее. Вниманию зрителей были представлены новогодние спектакли, артисты которого нисколько не уступают профессионалам Больших и Малых театров, шуточные сценки и песни, а в одном из реабилитационных центров даже прозвучал рэп-монолог Деда Мороза. Вы где-нибудь такое видели?

«Многие до сих пор считают, что трезвая жизнь скучна и неинтересна, - обратился к ребятам президент РАРЦ «Содружество» Игорь Филимоненко, - но это лишь иллюзия, и очень скоро каждый из вас это поймет. Жизнь без наркотиков и алкоголя совершенно другая - она увлекательна и многогранна. Посмотрите, сколько талантов скрыто в каждом из вас. И это говорит о многом!

В Новом году я желаю Вам любви, взаимопонимания и веры в себя! Пусть то, что по каким-то причинам не получалось раньше, непременно сбудется в Новом году! Пусть каждый из вас станет счастливым и любящим, почувствует смысл жизни, а именно то, ради чего стоит жить! Верных друзей Вам и трезвых решений! Берегите себя и своих близких! С Новым годом!»

Такие теплые слова звучали в завершении праздничной программы и многие ребята говорили, что вот так по-настоящему, среди трезвых людей они не встречали Новый год давным-давно…

 

Поделиться:

Заказать обратный звонок