Меню

г. Новосибирск, ул. Ленина 59 карта проезда

E-mail: fond911@bk.ru

8 800 250-1-911

по России бесплатно

бесплатно анонимно

8 383 255-1-911

телефон в Новосибирске

Обратный звонок

Установить
мобильное
приложение

Фонд реабилитации зависимых людей Возрождение :

проверенные реабилитационные центры по России

ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ

Анонимно и круглосуточно

Во время заседания комитета Законодательного собрания по транспортной, промышленной и информационной политике общественники прокомментировали инициативу депутатов о запрете продажи тонизирующих напитков и слабоалкогольных энергетиков на территории Новосибирской области.

 По словам президента РАРЦ «Содружество» Игоря Филимоненко, такое решение давно пора принять. Ведь практика работы с зависимыми людьми показывает, что энергетики как раз и являются провокаторами к употреблению сильнейших психостимуляторов и наркотических веществ в молодежной среде.

 Мнение Филимоненко поддержали главный нарколог Новосибирской области Равиль Анатольевич Теркулов и чемпион мира по кикбоксингу, член партии Единая Россия – Дмитрий Курбатов.

«Мы знаем хорошо, что энергетики изменяют сознание человека, - комментирует инициативу Равиль Анатольевич Теркулов. – И в ряде областей местные власти уже запретили продажу данных напитков. Уверен, что и Новосибирская область войдет в состав тех немногих регионов, которым не безразлично здоровье будущего поколения».

Поделиться:

Заказать обратный звонок